今日は朝からぶっかけ✨✨
昨日の夜に麺を茹でて朝麺を湯通しするいう✨
亀城庵の麺は15分くらいは茹でなきゃいけないので💦✨
美味しい讃岐うどんのためにCO2でても茹でるのさ✨
トッピングの天かすですが✨
コレ優秀💕
ノンフライの天かすで、おにぎりに塩昆布とこの天かすで悪魔風にしたりしても罪悪感ないんよねー♪✨
食べた感じもサクサクしてノンフライとは思えないのでこれはリピートしてます😆✨
明日と明後日は学級閉鎖でーす😭✨
せっかく四連休でも発表会が近くてお出かけも気になるし💦
週末は予定が入ってるから大人しくしておこう✨✨
それでは雪などお気をつけて下さいねー⭐病院で働いてた時は雪の次の日は整形外科が大賑わいで💦✨
足元注意です⭐✨