おはようございます!
今日の私の朝ごはんは
またまた娘のお弁当の残りです。
豚のスタミナ漬け(お肉屋さん自家製)と
春キャベツの塩胡椒炒め(柔らかッ!)
ほうれん草ゴマドレ掛け
そして昨日藤沢LUMINEで買った
神戸屋キッチンの
アーモンドペストリー。
これ大好物!(*^^*)
それから、私は今日食べないけど
今回初めて買ってみた
那須御用卵を使った食パン。
美味しそう!
画像解りづらいかもだけど
パン生地が黄色いです。
卵たっぷり入ってるんでしょうねぇ。\(^-^)/
ちょっとお値段良かったけど
買ってみました。
これから夫に食べてもらいます!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
今日の私の朝ごはんは
またまた娘のお弁当の残りです。
豚のスタミナ漬け(お肉屋さん自家製)と
春キャベツの塩胡椒炒め(柔らかッ!)
ほうれん草ゴマドレ掛け
そして昨日藤沢LUMINEで買った
神戸屋キッチンの
アーモンドペストリー。
これ大好物!(*^^*)
それから、私は今日食べないけど
今回初めて買ってみた
那須御用卵を使った食パン。
美味しそう!
画像解りづらいかもだけど
パン生地が黄色いです。
卵たっぷり入ってるんでしょうねぇ。\(^-^)/
ちょっとお値段良かったけど
買ってみました。
これから夫に食べてもらいます!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます