風に吹かれる柳のように...

「へっぽこ」ですが、それなりに楽しく生きてます。

今日の夕飯(白菜と豚バラミルフィーユ)

2015-01-19 22:01:20 | おうちdeごはん

今日は3時のおやつでお腹空かず
1. 白菜と豚バラミルフィーユにしたよ。
白菜と豚バラ肉を交互に重ねて
塩胡椒で下味。電子レンジで15分加熱。

2.ソースはポン酢、砂糖、胡麻油生姜と長ねぎのみじん切りを合わせて加熱したものを
掛けて出来上がり。


簡単でメッチャ美味しい笑っ





にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへにほんブログ村


人気ブログランキングへ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10/16今日の夕飯(豚汁&鶏ごぼう) | トップ | おとといの夕飯(チヂミ) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おうちdeごはん」カテゴリの最新記事