今日の夕飯は、三色飯でした。
いつもは、牛肉でそぼろを作ってたけど、
今回は、鳥挽き肉で。
息子が居ないので、生姜たっぷり利かせて、旨旨でした。
冷奴は生姜、鰹節、おくらを
トッピング。
美味しかった!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
いつもは、牛肉でそぼろを作ってたけど、
今回は、鳥挽き肉で。
息子が居ないので、生姜たっぷり利かせて、旨旨でした。
冷奴は生姜、鰹節、おくらを
トッピング。
美味しかった!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
三色ご飯だっ!!
すっごく懐かしぃ~最
近作ってないなぁ~我が家。
やっぱり子供がいないと、こういうご飯を作る機会が減っちゃうのかも。
明日たり、久しぶりに作ってみよう。
〉やっぱり子供がいないと、
〉こういうご飯を作る機会が減っちゃうのかも。
そうかなー?
うちは、三色飯作るよ、って
子供に言うと
あんまりいい顔しないことがおおいんだけどね(笑)