今日の夕飯は
熊五郎ラーメン醤油味
ローストチキン
厚揚げを焼いて
生姜、長ネギ、鰹節をトッピングしたもの
鎌倉の煮豆専門店の
松田屋さんで買った
丹波の黒豆
そして五目豆
その他、冷蔵庫の残り物で
美味しく頂きました。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
熊五郎ラーメン醤油味
ローストチキン
厚揚げを焼いて
生姜、長ネギ、鰹節をトッピングしたもの
鎌倉の煮豆専門店の
松田屋さんで買った
丹波の黒豆
そして五目豆
その他、冷蔵庫の残り物で
美味しく頂きました。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます