今日の三時のおやつは
鎌倉の鳩サブレでお馴染みの
豊島屋のきざはし。
今日の夕飯は
太刀魚の唐揚げでした。
外カリカリ中ふわふわで
ウンマーイ(*^^*)
あれ?今気がついたけど
太刀魚の唐揚げときざはし
見た目同じだわ爆(;o;)
豆もやしもあったので
韮と豚肉をウェイバーで味付けして炒めました。
あとサラダなど。
ご馳走さまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
鎌倉の鳩サブレでお馴染みの
豊島屋のきざはし。
今日の夕飯は
太刀魚の唐揚げでした。
外カリカリ中ふわふわで
ウンマーイ(*^^*)
あれ?今気がついたけど
太刀魚の唐揚げときざはし
見た目同じだわ爆(;o;)
豆もやしもあったので
韮と豚肉をウェイバーで味付けして炒めました。
あとサラダなど。
ご馳走さまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
知らなかった~
美味しそうだね
秋の味覚、さんまも美味しそう~~
鎌倉に来られたときは是非~。
あ、太刀魚。
サンマ(秋刀魚)じゃなくてタチウオだよ~。
一字違いで紛らわしいね(;o;)