今日の朝食は
娘のお弁当の残りで
鶏挽き肉ののし焼きとほうれん草。
これは、読売新聞の集金時に貰う
料理の小冊子に
載ってたレシピで作ったよ。
味噌と生姜が利いてます。
そしてPascoのパン。
これ、サクサクして美味しいの(*^^*)
そして夜は
久し振りにとんかつ作ったよ。
ご馳走さんでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
娘のお弁当の残りで
鶏挽き肉ののし焼きとほうれん草。
これは、読売新聞の集金時に貰う
料理の小冊子に
載ってたレシピで作ったよ。
味噌と生姜が利いてます。
そしてPascoのパン。
これ、サクサクして美味しいの(*^^*)
そして夜は
久し振りにとんかつ作ったよ。
ご馳走さんでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます