撮り貯めていた夕飯の画像
小出しに公開しとります笑っ
数日前の夕飯は
ナポリタン。
アルデンテが好きな私ですが
ナポリタンばかりは
パスタは柔らかめに茹でます。
私が子供だった昭和のナポリタンは
まだアルデンテって言葉も
浸透してなかった
時代なので?笑っ
ピリ辛ウインナーを使うことで
甘ったるいケチャップ味にアクセントを加えてます。
味付けはケチャップとウスターソースの
コンソメです。
ウンマーイ!d=(^o^)=b
子供の頃、そんなに好きではなかったナポリタンだけど
この味付けで大好きになりました。
さて、今晩、日テレの
「きょうは、会社休みます」第2話
放送あるね。
見るか、見まいか、悩み中。
第1話.録画済み。
年上の女と年下の男?
胸がキュンキュンするのか?
ニンマリ(* ̄∇ ̄*)
「anego」以来か?
ニヤニヤ(*´ω`*)
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
小出しに公開しとります笑っ
数日前の夕飯は
ナポリタン。
アルデンテが好きな私ですが
ナポリタンばかりは
パスタは柔らかめに茹でます。
私が子供だった昭和のナポリタンは
まだアルデンテって言葉も
浸透してなかった
時代なので?笑っ
ピリ辛ウインナーを使うことで
甘ったるいケチャップ味にアクセントを加えてます。
味付けはケチャップとウスターソースの
コンソメです。
ウンマーイ!d=(^o^)=b
子供の頃、そんなに好きではなかったナポリタンだけど
この味付けで大好きになりました。
さて、今晩、日テレの
「きょうは、会社休みます」第2話
放送あるね。
見るか、見まいか、悩み中。
第1話.録画済み。
年上の女と年下の男?
胸がキュンキュンするのか?
ニンマリ(* ̄∇ ̄*)
「anego」以来か?
ニヤニヤ(*´ω`*)
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます