昨日の夕飯はね、
鶏肉をよく味付けして
お野菜も適当な大きさに切って
(椎茸と玉ねぎの画像は無しよ笑)
フライパンで炒めるだけ♪
久々、ダッカルビ丼よ。
旨かったわー。
今日もたらふく頂きました。
ごっつあんです。
蛇足
昨日の朝食は
pascoのサツマイモと小豆のパン(私の大好物)
そして、豚肉と小松菜をごま油で炒めて卵とじ
炒めたキャベツの♡中華スープ by komomoもも
このスープは簡単でおいしい。
朝面倒くさがりな私でも手軽に作ってます。
ポチっとな。
↓ ↓
にほんブログ村
日記・雑談(主婦) ブログランキングへ
鶏肉をよく味付けして
お野菜も適当な大きさに切って
(椎茸と玉ねぎの画像は無しよ笑)
フライパンで炒めるだけ♪
久々、ダッカルビ丼よ。
旨かったわー。
今日もたらふく頂きました。
ごっつあんです。
蛇足
昨日の朝食は
pascoのサツマイモと小豆のパン(私の大好物)
そして、豚肉と小松菜をごま油で炒めて卵とじ
炒めたキャベツの♡中華スープ by komomoもも
このスープは簡単でおいしい。
朝面倒くさがりな私でも手軽に作ってます。
ポチっとな。
↓ ↓
にほんブログ村
日記・雑談(主婦) ブログランキングへ
あら、美味しそうなダッカルビ!
私は作った事がないんだけれど、やっぱり味付けは
辛くするのかな?
私も今度真似してみよう。(*^_^*)
ありがとうございます♪
味付けはね、
韓国料理屋さん行くと
かなーり辛い
(完食出来ない位…)ので
うちはそこまで辛くはしないけれど
豆板醤いれて辛くしてます♪
作り方は簡単なので
是非作ってみてね。