
今日の夕飯
キムチ炒飯
平野レミさんのレシヒで作りました。
ツナ、キムチ、ご飯を
バター、塩コショウ、醤油、
コチュジャンで炒めるんだけど
美味しいんだけど
バターの風味とキムチの味が
洋食食べてるのかキムチ食べてるのか
頭のなかで混乱してしまったよ笑っ

中華クラゲとキュウリの和え物

ジヤコと白滝、ピーマンの
胡麻油で炒めたもの。
お弁当に入れても美味しい♪

豆腐サラダ。
トッピングは
煎ったジャコと鰹節と焼き海苔。
ドレッシングは醤油、胡麻油、酢を適当な分量で
ブッかけただけよ。
うまいわー♪

ジュンスソロコンのチケットよ。
ヤな事忘れて
一心不乱に楽しんでくるわ!
ジャーネー(⌒∇⌒)ノ"


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます