今日のお昼御飯は
天婦羅蕎麦。
三時のおやつは
クレープのケーキ。
夕飯は余りお腹空いてないので
キャベツ、胡瓜、人参の千切りサラダ。
そしてご飯の上にイクラと韓国海苔を乗せて食べました。
デザートは頂き物の巨峰。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
天婦羅蕎麦。
三時のおやつは
クレープのケーキ。
夕飯は余りお腹空いてないので
キャベツ、胡瓜、人参の千切りサラダ。
そしてご飯の上にイクラと韓国海苔を乗せて食べました。
デザートは頂き物の巨峰。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます