残暑お見舞い申し上げます。
次回の joieriche Cuisineriche cooking class のお知らせです、
メニューは下記となります
(食材の関係で変更がある場合もございます、ご了承ください)
メインは、鱧 と 松茸 となります
メニュー
● 小海老のサラダ / ソースセザール
● きのこのソテー / 砂肝コンフィ
● 鱧 /松茸
● コック・オ・ヴァン
日程
9月24日(木)10:30~
9月25日(金)10:30~
9月27日(日)10:30~
9月29日(火)10:30~
10月1日(木)10:30~
10月2日(金)10:30~
10月3日(土)10:30~
となります
少人数体制で引き続きさせていただきます
※ 苦手な食材などございましたらご遠慮なくお申し出ください。
~~~~~~~~~~~~~
8月20日 (木)10:30~ Cuisineriche cooking class
8月24日(月)10~ お茶箱内張りレッスン
8月27日(木)10~ 1dayお茶箱レッスン
9月2日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
9月12日~22日までお休みさせていただきます
9月23日(水)10~ ミニ茶箱ディプロマレッスン
9月24日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
9月25日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
9月27日(日)10:30~Cuisineriche cooking class
9月29日(火)10:30~Cuisineriche cooking class
10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。