8月のクッキングレッスン 23日で最終を迎えました
ご参加いただきました皆様ありがとうございました!
鮎のコンフィ
常温に戻した状態のものです。
おうちでぜひ復習なさってくださいね
丁寧に作ったスクランブルエッグをそば粉のクレープで包んでいます
鮎のコンフィ
シャラン産鴨 ブドウソースで。。
デザートはこの回はイチジクのコンポート
こちらのお写真は
なんと!
生徒様とお揃いのお洋服!
TIMOKAさんのお洋服です!
お越し頂いたとき、びっくりしました
記念に撮って頂きました
お暑い中お越し頂きました皆様、本当にありがとうございました
次回もまたよろしくお願いいいたします。
メニュー
● 小海老のサラダ / ソースセザール
● きのこのソテー / 砂肝コンフィ
● 鱧 /松茸
● コック・オ・ヴァン
みなさまのお越しをお待ちしております
少人数でゆったりとレッスンしております!
~~~~~~~~~~~~~~
8月20日 (木)10:30~ Cuisineriche cooking class
8月24日(月)10~ お茶箱内張りレッスン
8月27日(木)10~ 1dayお茶箱レッスン
9月2日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
9月12日~22日までお休みさせていただきます
9月23日(水)10~ ミニ茶箱ディプロマレッスン
9月24日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
9月25日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
9月27日(日)10:30~Cuisineriche cooking class
9月29日(火)10:30~Cuisineriche cooking class
10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。