2010年9月のレッスンカレンダー HP にてUPしています
サロンからの重要なお知らせです。こちらもどうぞご一読くださいませ→ ☆
ソウルより、持ち帰りました唐辛子・・
もちろん現地で挽きたてを調達しました。
先日の別荘で収穫したキュウリを使ってさっそくキムチに。
はじめて、唐辛子は挽きたてがおいしいと
唐辛子の違いを舌で知りました。
こんなにお味が違うものか・・
わたしが作るキムチは『なんちゃってキムチ』にすぎませんが・・
それでも美味しい・・
干しめんたいも買ってきました。
皮を裂いて骨を抜いてカット
今夜は干しめんたいスープを・・
ソウルでお世話になりました『お姉さん』にいただきましたこちらのお野菜で
パジョンを作ります。。
サロネーゼランキング 携帯の方は文字をクリック・応援お願いします。
・8月のご予約状況 → ☆☆☆
~8月の通常レッスンメニュー~
お料理・・切り身魚のホイル蒸し・夏野菜の揚げ浸し・冷茶碗蒸し
パン・・ ピザパン
お菓子・・ スフレチーズケーキ
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ