残った生クリームを活用しよう! という
テーマのレッスン
こちらは実習スタイルのレッスンです!
蟹クリームコロッケ
中がとろりといかなかったり
揚げるときに破裂しがちですが。。
みなさんてきぱきと動いてくださり、
盛り付けもとってもかわいくしていただきました!
・明太子豆腐
・かぼちゃのスープ カレー風味
・もやしの焼きグラタン
・マッシュルームのオーブン焼き
・かにのプティクリームコロッケ
・チョコレートプリン
本日も雨ですが。。(;´・ω・)
お待ちいたしております!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class
10月4日(日)10~お味噌つくりグループレッスン 貸し切り
10月5日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン
10:30~ オトナ女子の麻雀講座
10月8日(木) 10~ Joieriche cooking lesson
10月9日(金) 10~ Joieriche cooking lesson
10月10日(土) 10~ Joieriche cooking lesson
10月11日(日) 10~ Joieriche cooking lesson
10月28日(水) 10~ 1dayお茶箱レッスン
10月30日(金) 10~ Joieriche cooking lesson アンコールレッスン
11月8日(日)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
11月10日(火)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
11月12日(木)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
11月13日(金)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
11月14日(土)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
11月16日(月)10:30~ Cuisineriche cooking lesson
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。