Joie riche

日々のレッスン記録etc

残った生クリームの活用レシピ。

2020-10-09 06:07:14 | レッスン風景 お料理編

残った生クリームを活用しよう! という

テーマのレッスン

こちらは実習スタイルのレッスンです!

 

蟹クリームコロッケ

 

中がとろりといかなかったり

揚げるときに破裂しがちですが。。

 

 

みなさんてきぱきと動いてくださり、

盛り付けもとってもかわいくしていただきました!

 

 

 

 

・明太子豆腐

・かぼちゃのスープ カレー風味

・もやしの焼きグラタン

・マッシュルームのオーブン焼き

・かにのプティクリームコロッケ

・チョコレートプリン

 

本日も雨ですが。。(;´・ω・)

お待ちいたしております!

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class

10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class

10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class

 

10月4日(日)10~お味噌つくりグループレッスン 貸し切り

 

10月5日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン

       10:30~ オトナ女子の麻雀講座

 

10月8日(木) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月9日(金) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月10日(土) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月11日(日) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

 

10月28日(水) 10~ 1dayお茶箱レッスン

 

10月30日(金) 10~ Joieriche  cooking lesson アンコールレッスン

 

11月8日(日)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

11月10日(火)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

11月12日(木)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

11月13日(金)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

11月14日(土)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

11月16日(月)10:30~ Cuisineriche cooking lesson

 

 ※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

オンラインストアーはこちらです
 
 
 
 
 
 
 

最新の画像もっと見る