イタリア料理教室 最終回 2011年03月08日 | 料理教室 昨日はイタリア料理教室の最終回でした。 どれも家庭で出来る本当に簡単なものばかりですが、ちょっとしたコツでプロの方の味を再現出来そうです。 作ったのは ボンゴレロッソのパスタ 茄子のグラタン ポークフィレのトマトチーズ焼ローマ風 参考のためにレシピを載せておきますね。(それぞれクリックすると大きくなります) 昨日の夕食です。早速アサリと菜花も使ってパスタを作ってみました。 豚フィレのチーズ焼は食べきれなかったので、持ち帰り夕飯の一品にしました。 « 揚げ出し豆腐と揚げナス | トップ | 桜餅とおはぎ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ちょうど3時過ぎ~ (アスキー) 2011-03-08 15:41:32 美味しそうな料理を見たらお腹が空いて来ました(笑)これはリンちゃんもお裾分けが有るんでしょうか(爆) 返信する Unknown (ryuji_s1) 2011-03-09 08:51:37 素敵な料理教室美味しそうですイタリア料理 嬉しいです 返信する Unknown (ちらり~ん) 2011-03-09 13:01:19 >アスキーさんへ生憎とリンの食べるものはないのですよ~ 返信する Unknown (ちらり~ん) 2011-03-09 13:20:01 >ryuji_s1さんへお久しぶりです。ryuji_s1さんのブログはとても素敵なイタリア料理と食材が載っていますね。私は洋食系は苦手なので、恥ずかしいほどの初歩なのですが、楽しんで作っています。今後も参考にさせて戴きますね~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これはリンちゃんもお裾分けが有るんでしょうか(爆)
美味しそうです
イタリア料理 嬉しいです
生憎とリンの食べるものはないのですよ~
お久しぶりです。
ryuji_s1さんのブログはとても素敵なイタリア料理と食材が載っていますね。
私は洋食系は苦手なので、恥ずかしいほどの初歩なのですが、楽しんで作っています。
今後も参考にさせて戴きますね~