本日/17日はじめてのスプライトの収穫をする。
根 がメッシュのすき間から伸びて絡まっている。
どうにか葉の緑化が出来たので ラーメンのトッピ
ングとして使って見た。
癖は特にないけれど、味はカイワレ大根のような
薄味の辛味を感じた。
保温手段:最初は空瓶に温水で1日2回交換して使い捨てカイロを敷いた。
大変だったので 文明の利器を少し取り入れた。電気アンかを購入する事に。
実際に手にしてみると、植物保温シートと同じ形態だった。ただよかったのは
価格的に手頃だったのが幸いだった。
本日/17日はじめてのスプライトの収穫をする。
根 がメッシュのすき間から伸びて絡まっている。
どうにか葉の緑化が出来たので ラーメンのトッピ
ングとして使って見た。
癖は特にないけれど、味はカイワレ大根のような
薄味の辛味を感じた。
保温手段:最初は空瓶に温水で1日2回交換して使い捨てカイロを敷いた。
大変だったので 文明の利器を少し取り入れた。電気アンかを購入する事に。
実際に手にしてみると、植物保温シートと同じ形態だった。ただよかったのは
価格的に手頃だったのが幸いだった。