毎日、ありがたいことに楽しい時間を過ごせています。
それは、いろいろな人と携われるからで一人ではこんな気分になれない。
仕事を通じて、友達を通じてと・・・
やっぱり人がいい・・・
みんなに感謝します。
来月は、久しぶりに厨房に入ります。
料理は、美味しいと感じてもらうために作る。
11月5日から三番町の店で包丁を握ります。
8年ぶりの現場 20日間ぐらいの間ですが、今まで教わった技術を出したいと思います。 ほんとに作れるの・・・?って疑われてますが、
案ずるより食べるが良し
それは、いろいろな人と携われるからで一人ではこんな気分になれない。
仕事を通じて、友達を通じてと・・・
やっぱり人がいい・・・
みんなに感謝します。
来月は、久しぶりに厨房に入ります。
料理は、美味しいと感じてもらうために作る。
11月5日から三番町の店で包丁を握ります。
8年ぶりの現場 20日間ぐらいの間ですが、今まで教わった技術を出したいと思います。 ほんとに作れるの・・・?って疑われてますが、
案ずるより食べるが良し