年末年始のワインはスペイン産の『パラ・ヒメネス カベルネ・ソーヴィニヨン[オーガニック](Parra Jimenez Cabernet Sauvignon Organic)』……スパイシーな香りと適度な渋味と果実味、おいしくいただきました。
某HPの紹介文です。
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パラ・ヒメネス カベルネ・ソーヴィニヨン[オーガニック]
紫色を伴った深いレッドチェリーの色調。
ブラックベリーやブラックチェリーのアロマに黒い粒胡椒のスパイシーな香りが特徴的な赤ワイン。
完熟した果実ならではのキメ細やかな渋味と豊富な果実味が楽しめます。
■産地 スペイン
■ぶどう品種 有機栽培 カベルネソーヴィニヨン種
■飲み頃温度 16~18℃
■容器 瓶、スクリューキャップ品
■容量 750ml
■参考小売価格(税抜き) ¥1,043
■甘辛度 辛口
■スタイル フルボディ
■格付け DO ラ・マンチャ
■合う料理・目的
仔羊のロースト、スペインチーズ”マンチェゴ”、ローストチキン、サーロインステーキ、焼肉タン塩、しゃぶしゃぶポン酢味
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某HPの紹介文です。
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パラ・ヒメネス カベルネ・ソーヴィニヨン[オーガニック]
紫色を伴った深いレッドチェリーの色調。
ブラックベリーやブラックチェリーのアロマに黒い粒胡椒のスパイシーな香りが特徴的な赤ワイン。
完熟した果実ならではのキメ細やかな渋味と豊富な果実味が楽しめます。
■産地 スペイン
■ぶどう品種 有機栽培 カベルネソーヴィニヨン種
■飲み頃温度 16~18℃
■容器 瓶、スクリューキャップ品
■容量 750ml
■参考小売価格(税抜き) ¥1,043
■甘辛度 辛口
■スタイル フルボディ
■格付け DO ラ・マンチャ
■合う料理・目的
仔羊のロースト、スペインチーズ”マンチェゴ”、ローストチキン、サーロインステーキ、焼肉タン塩、しゃぶしゃぶポン酢味
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