どちらかを選べと言われれば蕎麦。
もちろんウドンも好き。
でも咽喉越しは蕎麦の方が好き。
そんな蕎麦屋さんでも美味しい不味いが極端。
いくら不味くてもウエェ~~~となる事は殆どないけどお蕎麦の茹で具合とか打具合が良くないと本当に不味い。
出汁は凄く美味しいのに蕎麦が駄目って滅茶苦茶がっかりする。
有名な土地の名前をうたったお蕎麦屋さんなんだけど、二度と行かないと心に誓わせるほど蕎麦が不味かった。
逆に出汁が美味しいから凄く勿体ないんだけどな。
でもその土地の名前を出すならそんな蕎麦出しちゃ駄目!って言いたくなる。
ちなみに富士そばでは有りませんw
富士そば大好き!
店によって出汁が違うけど美味しい所は何件か知ってるから良いの (^_^)
はい、全く写真の景色と関係ありませんw
今日も良い天気なんだな。
既に元気な太陽が顔を出してますですね。
今日もお仕事頑張りましょう!