餃子を作りました。ジャンボで~す
恥ずかしいような大きな餃子でしょう その訳は皮も手作りで、面倒なので大きくなってしまいます。でも美味しいですよ!強力粉2カップ、薄力粉1カップ、1カップ弱の熱湯でこねて、濡れ布巾をかぶせねかせておきます。(いろいろ作り方はあるでしょうが)ある料理学校で教えて頂きました。30年も前ですが、料理も5・6年通いました。
恥ずかしいような大きな餃子でしょう その訳は皮も手作りで、面倒なので大きくなってしまいます。でも美味しいですよ!強力粉2カップ、薄力粉1カップ、1カップ弱の熱湯でこねて、濡れ布巾をかぶせねかせておきます。(いろいろ作り方はあるでしょうが)ある料理学校で教えて頂きました。30年も前ですが、料理も5・6年通いました。
