内容はかぼちゃだったり、じゃがいもだったりしてますが、
この冬から春にかけて、懐かしのニョッキを作っています。
まぁ、これまでもちょいちょい作っている
登場回数の多いサイドメニューですが、やっぱり人気があります。
北軽井沢のお店からずっと続いている定番メニューです。
アラカルトメニューでお出ししています。
ル・ボン・ヴィボンの一番の売りは、アラカルトがある事でしょうか。
「フルコースじゃなくていいんだけど、好きな物をチョイスして食べたい」
というニーズに対応出来る事。
もう一つの売りは、コース対応もちゃんと出来る事。
相反する二つの要素を盛り込んでいます(笑)
さらに、もう一つの売りをあげるとすれば、
予約が無くてもOKだという事。
(もちろん予約をもらえれば、ありがたいですが・・)
できるだけ、幅広い用途に対応できる、利用しやすいお店でありたいので、
フレキシブルである事。
機動力が高い事。
を心掛けています。
おっと。ニョッキの話からそれましたが
じゃがいものニョッキはふんわり感。
かぼちゃのニョッキはモチモチ感が特徴です。
食べてみてくださいね~
最新の画像もっと見る
最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事