業務開始
こんにちは、シェフのUMEOです。欧州より帰還いたしました。昨日より業務再開しております。西洋料理に携わる者として、サービス業を生業とする者として、現地の「今」を知り隔たりを自覚す...
まもなくゴールデンウィークです。
こんにちは、シェフのUMEOです。差し迫ってきました、ゴールデンウィーク。現在の予約状況はディナーの5月の3~5日がほぼ満席です。そのほかの日はまだ取れるところもありますので是非お...
サロマ湖の孤太郎牡蠣
こんにちは、シェフのUMEOです。 季節外れの牡蠣が入荷しました。ルボンヴィボンの定番、サロマ湖の孤太郎牡蠣です。冬牡蠣の旬は大抵10月くらいから3月くらいまでです。しかし、うち...
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