ちゃんと食べておりますよ!でも料理はあまり得意ではありません。 朝食:食パン・スープ(すまし汁)・自家製ヨーグルト(ジャム味) 昼食:麺類と甘い菓子 夕食:ご飯・生野菜・肴・アルコールは適量?
一年中ある献立は「おでん」、朝夜に係わらず適当に食べます。 肴とは女房殿が来訪時に作る肉、魚、その他の料理を冷凍保存。 同じくご飯も冷凍保存です。従って電子レンジは必需品です。 それとヨーグルトとはヨーグルト菌を順次補給して養生?10年間ぐらいは続けております。季節の自家製ジャムを混ぜて食します。 生野菜はたっぷりと、今は、塩とオリーブ油をふりかけて! アルコールは適量です。食後の片付けもあり、そして一人酒ですから適量です?
2012-6-15 それでも肥満? 甲斐駒村上小屋 No.93