冷蔵庫に入れていたピーマンにカビが生えていました。
めちゃくちゃショックです、こんにちは……
油揚げと一緒にしょうゆで炒めて副菜にしようと思っていたのに……
予定変更して、また別の機会に作ろうと思っていたゴーヤチャンプルでお腹いっぱいにしました。
これは毎回思うんですが、豆腐一丁(400g)は多いよな~~
せめて300gですよね、と考えても、保存のことを考えると面倒で全部入れてしまう。
作ってからめっちゃ多いな~~!って絶対なるんですけどね!
冷蔵庫に入れていたピーマンにカビが生えていました。
めちゃくちゃショックです、こんにちは……
油揚げと一緒にしょうゆで炒めて副菜にしようと思っていたのに……
予定変更して、また別の機会に作ろうと思っていたゴーヤチャンプルでお腹いっぱいにしました。
これは毎回思うんですが、豆腐一丁(400g)は多いよな~~
せめて300gですよね、と考えても、保存のことを考えると面倒で全部入れてしまう。
作ってからめっちゃ多いな~~!って絶対なるんですけどね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます