昨晩は餃子が焼きたくなって、帰りにスーパーでチルド餃子を買ってきました。
死にかけの小松菜4束ほども、かにかまと卵と炒めて食べれる状態にしました。
餃子の焼き方がいまいちわからなくて無理やり焼いたのがよくわかります。三面焼きました……!
肉餃子も好きだけどキャベツたっぷりの野菜餃子が好きです。
それはそれとして、粉っぽく焼きあがっててホホ…ってなりました。
蒸し焼きにするのを忘れてたんですね。パリパリになってる部分もあって、これはこれで嫌いじゃないです!
小松菜の炒め物が意外とおいしくできて、普通にご飯のおかずになる感じでした。
これはまた作ろうかなとぼんやり思ってます。おいしかった~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます