不殺生菜食の我が家の食卓。
『甘辛じゃがいも炒め』です。
材料と調味料は、じゃがいも+胡麻+ごま油+砂糖+しょう油+塩コショウ。
適当な大きさにスライスしたじゃがいもをごま油で炒め、たっぷりのごまを加えて砂糖+しょう油+塩コショウで味付けし炒めたら出来上がり!
てりてりの甘辛じゃがいもはホクホクシャキシャキで美味~!
ごまのプチプチ感もグー!で、ご飯がパクパク進みます!
『甘辛じゃがいも炒め』です。
材料と調味料は、じゃがいも+胡麻+ごま油+砂糖+しょう油+塩コショウ。
適当な大きさにスライスしたじゃがいもをごま油で炒め、たっぷりのごまを加えて砂糖+しょう油+塩コショウで味付けし炒めたら出来上がり!
てりてりの甘辛じゃがいもはホクホクシャキシャキで美味~!
ごまのプチプチ感もグー!で、ご飯がパクパク進みます!