不殺生菜食の我が家の食卓。
『にんじんとカブの葉とえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、にんじん+カブの葉+えのき+パスタ+塩+オリーブ油+ごま+オリーブ油+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
にんじんとカブの葉とえのき、それぞれ食べやすい大きさに切って軽く塩を振り、オリーブ油で炒める。
そこへ茹で上がったパスタと茹で汁少々を入れて炒め、更にたっぷりのごまを入れてポン酢で味付けし、混ぜ合わせたら出来上がり!
にんじんとカブの葉とえのき、それぞれの食感が美味~!
ごまのプチプチ感も効いてグー!
パスタはどんなお野菜でもご馳走にしてくれる優れもの!
『にんじんとカブの葉とえのきのパスタ』です。
材料と調味料は、にんじん+カブの葉+えのき+パスタ+塩+オリーブ油+ごま+オリーブ油+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
にんじんとカブの葉とえのき、それぞれ食べやすい大きさに切って軽く塩を振り、オリーブ油で炒める。
そこへ茹で上がったパスタと茹で汁少々を入れて炒め、更にたっぷりのごまを入れてポン酢で味付けし、混ぜ合わせたら出来上がり!
にんじんとカブの葉とえのき、それぞれの食感が美味~!
ごまのプチプチ感も効いてグー!
パスタはどんなお野菜でもご馳走にしてくれる優れもの!