
不殺生菜食の我が家、みみかの手作りケーキ。
今年も自分の誕生日に、自分で作ったケーキを食べる、みみか。
毎年ご相伴にあずかる、わたくし。

タルト生地にココアのスポンジ生地
2種類のさつま芋クリーム
生プルーンにぶどう
お手製の栗の渋皮煮
庭から採ってきたミントの葉のお飾り



今年も素敵で美味しいケーキでございました〜!
お誕生日おめでとう・・・先月だけどね♪
今年も自分の誕生日に、自分で作ったケーキを食べる、みみか。
毎年ご相伴にあずかる、わたくし。

タルト生地にココアのスポンジ生地
2種類のさつま芋クリーム
生プルーンにぶどう
お手製の栗の渋皮煮
庭から採ってきたミントの葉のお飾り



今年も素敵で美味しいケーキでございました〜!
お誕生日おめでとう・・・先月だけどね♪