今年のみみかのお誕生日ケーキ、勿論みみかの自作。
秋の定番栗作業で作った「栗の渋皮煮」のペーストをふんだんに使った『モンブランケーキ』。
(何気に左のモンブランはやや小さめ、なんでかなぁ〜・笑)
ホイップクリームもたっぷり。
栗の渋皮煮の粒が練り込まれてる。
一切れでも十分ぼってり濃厚。
(なぜか表面がなめらか仕様に変わってる・笑)
過去5年間のお誕生日ケーキ(と御馳走?)を振り返ってみよう!
2017年
2016年
2015年
2014年
毎年毎年、ご相伴にあずかり有り難うございま〜す。
今年も美味しゅうございました!
みみかさんの腕前の成長がうかがわれますね。
素晴らしいー!