不殺生菜食の我が家の食卓。
『冷製きのこパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+エリンギ+椎茸+塩+オリーブ油+ポン酢+しょう油+レモン汁+あらびき塩コショウ+ドライバジル。
パスタを茹でる前に、適当な大きさに切ったきのこをサッと茹で水に取り冷やし、軽く水気を絞る。
きのことオリーブ油+ポン酢+しょう油+レモン汁+あらびき塩コショウ+ドライバジルを和えて、ソースを作って冷やしておく。
きのこを茹でた後、塩を入れパスタを茹でておく。
茹で上がったら冷水に取り水気を切って軽く塩をまぶし、ソースを絡めたら出来上がり!
きのこ大好きなみみかとママ!
冷製パスタで美味しくイタダキマス!
室内温度35度の我が家では、冷たい麺料理が最高のご馳走です!
『冷製きのこパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+エリンギ+椎茸+塩+オリーブ油+ポン酢+しょう油+レモン汁+あらびき塩コショウ+ドライバジル。
パスタを茹でる前に、適当な大きさに切ったきのこをサッと茹で水に取り冷やし、軽く水気を絞る。
きのことオリーブ油+ポン酢+しょう油+レモン汁+あらびき塩コショウ+ドライバジルを和えて、ソースを作って冷やしておく。
きのこを茹でた後、塩を入れパスタを茹でておく。
茹で上がったら冷水に取り水気を切って軽く塩をまぶし、ソースを絡めたら出来上がり!
きのこ大好きなみみかとママ!
冷製パスタで美味しくイタダキマス!
室内温度35度の我が家では、冷たい麺料理が最高のご馳走です!