不殺生菜食の我が家の食卓。
めちゃめちゃ楽しかった、今年のズッキーニ栽培!
三度目の正直ズッキーニ、背丈は150cm超え!
緑色(ダイナー)11本/黄色(オータム)13本、立派なものの合計24本(たぶん)収穫!
「焼き付けズッキーニ」
パンにカレーと共に載せる
「ズッキーニのお漬物風」
「ズッキーニのチャンプル」
「ズッキーニ入りのトマトチンスープ」
「ズッキーニの炒め物」
小さい物も刻んで炒めると立派な一品
「ズッキーニ入りパエリヤ」
「ズッキーニのパスタ」
「ズッキーニの手巻き寿司」
「ズッキーニ入りのたこ焼き」
「ズッキーニの漬け浸し」
<楽しかったズッキーニ栽培の様子>
ズッキーニの成長&収穫/令和元年①
ズッキーニの成長&収穫/令和元年②
ズッキーニの成長&収穫/令和元年③
ズッキーニの成長&収穫/令和元年④
ズッキーニの成長&収穫/令和元年⑤
ズッキーニの成長&収穫/令和元年⑥