
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家。
10月はみみかの誕生月。
みみか本人が自分でケーキやごちそうを作る。

今年は自家製渋皮煮を使った「モンブランケーキ」


タルト生地、スポンジマフィン生地、ポン菓子クリーム
渋皮煮の栗ペースト
抹茶の葉っぱクッキーにタルト生地の星形クッキー
めちゃくちゃ美味しい~!
ディナーは「特製ベジ寿司」


ミョウガの甘酢漬け

なす田楽

ベジうなぎ

アボカド


ベジうなキュウ

コーン

納豆

紫蘇エリンギ、スダチのせ
美味しくない訳が無い!!
超~美味しい!
みみか、一つ歳をとり新たな事に挑戦。
なんと動画を作ってしまいました。
よろしければ、コチラでご覧下さい。
10月はみみかの誕生月。
みみか本人が自分でケーキやごちそうを作る。

今年は自家製渋皮煮を使った「モンブランケーキ」


タルト生地、スポンジマフィン生地、ポン菓子クリーム
渋皮煮の栗ペースト
抹茶の葉っぱクッキーにタルト生地の星形クッキー
めちゃくちゃ美味しい~!
ディナーは「特製ベジ寿司」


ミョウガの甘酢漬け

なす田楽

ベジうなぎ

アボカド


ベジうなキュウ

コーン

納豆

紫蘇エリンギ、スダチのせ
美味しくない訳が無い!!
超~美味しい!
みみか、一つ歳をとり新たな事に挑戦。
なんと動画を作ってしまいました。
よろしければ、コチラでご覧下さい。