
不殺生菜食の我が家の食卓。
『玉ねぎにんじんジャガ芋スープ』です。
材料と調味料は、そのまま3種類の野菜+オリーブ油+塩+ローリエ+水+粉末昆布だし。
オリーブ油を引いたフライパンに小さく切った野菜を入れて塩を振り炒める。
ほど良く火が通ったら水とローリエを加えて煮る。
煮えたら味をみて、塩と粉末昆布だしで調整し出来上がり!

野菜3種のシンプルスープ!
馴染みある野菜たちの優しいお味がとっても美味~!
いつでもすぐに出来ちゃうスープです!
『玉ねぎにんじんジャガ芋スープ』です。
材料と調味料は、そのまま3種類の野菜+オリーブ油+塩+ローリエ+水+粉末昆布だし。
オリーブ油を引いたフライパンに小さく切った野菜を入れて塩を振り炒める。
ほど良く火が通ったら水とローリエを加えて煮る。
煮えたら味をみて、塩と粉末昆布だしで調整し出来上がり!

野菜3種のシンプルスープ!
馴染みある野菜たちの優しいお味がとっても美味~!
いつでもすぐに出来ちゃうスープです!