
不殺生菜食の我が家の食卓。
『トマトときゅうりの冷パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+トマト+きゅうり+塩+オリーブ油+しょう油+酢+レモン汁+酢+あらびき塩コショウ。
茹でたパスタを冷水に取り冷やしておく。
トマトときゅうりは適当な大きさにぶつ切りにし塩を少し加えて混ぜる。
調味料を合わせてトマトときゅうりと和え、パスタを投入してざっくり混ぜたら出来上がり!

庭で採れたトマトときゅうりをパスタにしました!
無農薬の自然のお野菜は最高のご馳走です。
お腹のすいたみみかに急かされ、画像のパスタはあっちへこっちへ。
でも、お味はグー!ママはタバスコを振って頂いて、美味~!
『トマトときゅうりの冷パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+トマト+きゅうり+塩+オリーブ油+しょう油+酢+レモン汁+酢+あらびき塩コショウ。
茹でたパスタを冷水に取り冷やしておく。
トマトときゅうりは適当な大きさにぶつ切りにし塩を少し加えて混ぜる。
調味料を合わせてトマトときゅうりと和え、パスタを投入してざっくり混ぜたら出来上がり!

庭で採れたトマトときゅうりをパスタにしました!
無農薬の自然のお野菜は最高のご馳走です。
お腹のすいたみみかに急かされ、画像のパスタはあっちへこっちへ。
でも、お味はグー!ママはタバスコを振って頂いて、美味~!