![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/9d/932dcf8e97b36de5af731aec4a13305c.jpg)
不殺生菜食の我が家の食卓。
久しぶりに一品もの。
チンゲン菜ときのこを使って、豆乳カルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/9e/f116c7704ba9053355f750efab449e6c.jpg)
調味料は、塩+コショウ+塩麹。
とろみは、じゃが芋のすりおろし。
美味しかった〜♪
・・・
今季、我が家の畑のチンゲン菜と小松菜は全滅。
だけど、ご近所さんからのお裾分けが沢山あり、有り難く頂きました。
ご馳走様でした。
久しぶりに一品もの。
チンゲン菜ときのこを使って、豆乳カルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/9e/f116c7704ba9053355f750efab449e6c.jpg)
調味料は、塩+コショウ+塩麹。
とろみは、じゃが芋のすりおろし。
美味しかった〜♪
・・・
今季、我が家の畑のチンゲン菜と小松菜は全滅。
だけど、ご近所さんからのお裾分けが沢山あり、有り難く頂きました。
ご馳走様でした。