不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家、みみかの手作りおやつ。
みみかが作るかぼちゃプリン。
最高にウマい!
初めて作ってくれたかぼちゃプリンはアガーを使用。
その後は寒天を使うようになった。
かぼちゃの皮入りプリン
バターナッツかぼちゃ、畑で収穫。
半分を使ってプリン作り
バターナッツかぼちゃプリン
下には甘いカラメル
バターナッツは普通のかぼちゃよりあっさり、これも美味しい~!
みみかが作るかぼちゃプリン。
最高にウマい!
初めて作ってくれたかぼちゃプリンはアガーを使用。
その後は寒天を使うようになった。
かぼちゃの皮入りプリン
バターナッツかぼちゃ、畑で収穫。
半分を使ってプリン作り
バターナッツかぼちゃプリン
下には甘いカラメル
バターナッツは普通のかぼちゃよりあっさり、これも美味しい~!