不殺生菜食の我が家の食卓。
『ニンジンと舞茸のしその葉しょう油パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+塩+ニンジン+舞茸+しその葉しょう油+お好みの油。
しその葉しょう油に漬け込んだしその葉を刻んでおく。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
食べやすい大きさに切ったニンジンと舞茸に軽く塩を振り油で炒める。
茹で上がったパスタを合わせ、刻んだしその葉としょう油を加え混ぜ合わせたら出来上がり!
しその葉しょう油の効いたパスタは和風でとっても美味~!
ニンジンの甘みと舞茸の旨味にしその香りがgood!
油はオリーブ油でもごま油でもサラダ油でもお好みで!
『ニンジンと舞茸のしその葉しょう油パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+塩+ニンジン+舞茸+しその葉しょう油+お好みの油。
しその葉しょう油に漬け込んだしその葉を刻んでおく。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
食べやすい大きさに切ったニンジンと舞茸に軽く塩を振り油で炒める。
茹で上がったパスタを合わせ、刻んだしその葉としょう油を加え混ぜ合わせたら出来上がり!
しその葉しょう油の効いたパスタは和風でとっても美味~!
ニンジンの甘みと舞茸の旨味にしその香りがgood!
油はオリーブ油でもごま油でもサラダ油でもお好みで!