不殺生菜食の我が家の食卓。
『崩し豆腐丼』です。
材料と調味料は、ご飯+豆腐+胡麻+柚子胡椒+しょう油。
作り方は至って簡単!
あったかご飯の上に豆腐を崩してのせ、たっぷりの胡麻に柚子胡椒、そしてしょう油を回しかけたら出来上がり!
食べたい物が何もないとき、食欲がないとき、みみかは豆腐なしのご飯+胡麻+柚子胡椒+しょう油で丼を作り食べます。
すると食欲増進!元気100倍!になります。
それがバージョンアップした、みみかのお気に入り丼です!
崩した豆腐は更に崩され、かき混ぜかき混ぜガッツいて食べてます!
質素でありながら、お豆腐と胡麻の栄養に柚子胡椒の香りがグー!で、何となく豊かな丼ものです!
『崩し豆腐丼』です。
材料と調味料は、ご飯+豆腐+胡麻+柚子胡椒+しょう油。
作り方は至って簡単!
あったかご飯の上に豆腐を崩してのせ、たっぷりの胡麻に柚子胡椒、そしてしょう油を回しかけたら出来上がり!
食べたい物が何もないとき、食欲がないとき、みみかは豆腐なしのご飯+胡麻+柚子胡椒+しょう油で丼を作り食べます。
すると食欲増進!元気100倍!になります。
それがバージョンアップした、みみかのお気に入り丼です!
崩した豆腐は更に崩され、かき混ぜかき混ぜガッツいて食べてます!
質素でありながら、お豆腐と胡麻の栄養に柚子胡椒の香りがグー!で、何となく豊かな丼ものです!