今日の「お菓子教室」はプリンを作りました。
いつもテンション高いMさんに久しぶりに出逢ったけど、やっぱりテンション高かった
さて、今日は2タイプのプリンを作りました。
画像手前のお皿に乗っているのが【濃厚タイプ】奥のバットに入っているのが【あっさりタイプ】です。
どちらが好きか食べ比べてみたけれど、私は濃厚タイプが好きだった
レシピは先生の許可を貰ってないので、載せられないのが残念
来月はリングパン。
パンをこねるのが難しいなぁ…。
いつもテンション高いMさんに久しぶりに出逢ったけど、やっぱりテンション高かった
さて、今日は2タイプのプリンを作りました。
画像手前のお皿に乗っているのが【濃厚タイプ】奥のバットに入っているのが【あっさりタイプ】です。
どちらが好きか食べ比べてみたけれど、私は濃厚タイプが好きだった
レシピは先生の許可を貰ってないので、載せられないのが残念
来月はリングパン。
パンをこねるのが難しいなぁ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます