今月のお菓子教室はパリブレストでした♪
リング状に生地を絞って焼き、カスタークリームと果物を挟みます。
時間との勝負に焦りまくりでした(*_*)
ちょっと絞りだすのを失敗して…高低差がついてしまい、仕方ないので5等分してそれぞれで飾り付けをしました☆
試食の時に、そのままかぶりつく私を見てみんなに
『パリブレストがマックに見える』
…って言われてしまったf^_^;
来月はモンブランだよ~(((゜д゜;)))
これまた難しいわぁ…(´・ω・`)
リング状に生地を絞って焼き、カスタークリームと果物を挟みます。
時間との勝負に焦りまくりでした(*_*)
ちょっと絞りだすのを失敗して…高低差がついてしまい、仕方ないので5等分してそれぞれで飾り付けをしました☆
試食の時に、そのままかぶりつく私を見てみんなに
『パリブレストがマックに見える』
…って言われてしまったf^_^;
来月はモンブランだよ~(((゜д゜;)))
これまた難しいわぁ…(´・ω・`)
モンブランは何になっちゃうのかしら~
かもさん、恐るべし
マックに見えたのか・・・その姿すぐに想像できる
もう、疲れててチマチマとフォークで食べるのが面倒くさくなっちゃったのさ~
見せてあげたかったわ(←もうヤケクソ)