新年一発目のお菓子教室は、シトロンパウンドケーキでした♪
オレンジピールをみじん切りにして、混ぜて焼き上げます☆さっぱりしていて、食べやすいよん♪
ところで、毎年恒例になりつつあるけど…今回も、どんど焼の炊き出し【ぜんざい】を作る婦人部さんたちとご一緒となりました。
今回は険悪な空気もなく、和やかにご一緒できましたf^_^;
オレンジピールをみじん切りにして、混ぜて焼き上げます☆さっぱりしていて、食べやすいよん♪
ところで、毎年恒例になりつつあるけど…今回も、どんど焼の炊き出し【ぜんざい】を作る婦人部さんたちとご一緒となりました。
今回は険悪な空気もなく、和やかにご一緒できましたf^_^;
穏やかに出来て、お互いに良かったね~
毎年恒例だからね・・・お互い、諦めの境地かも
今年も続けますか~?
教える方側になりつつあるんじゃないの~?
教える側に立てる人は、たっくさんいるからね~
来年度は・・・どうするかなぁ~