17日は大勢の方にご来場頂きありがとうございました。
三浦大根のおでん いかがでしたか?青首大根(50円)や甘味があっておいしい味一番(100円)もお勧めですが、やはり三浦大根は柔らかさと味のしみ込み具合が違いますよね。
今週は冬の味覚キャンペーン第3弾、三浦わかめのしゃぶしゃぶ試食です。今の時期の育ち盛りの新芽は、柔らかくてしゃぶしゃぶやお刺身で絶品!三浦の冬の味覚をぜひ味わって下さい。
●地魚 活〆スズキ(200円~)、ポン酢×大根おろしで旨いナマコ(80円/100g)、おいしくヘルシーなシコイワシのゴマメや田作り、煮付けでおいしいメバルやカサゴ、ヤリイカ、スルメイカ、脂がのった一本釣りのサバ干物などもお勧め!冬野菜も市価と比べ格安セールやりますよ。

12月22日 神奈川新聞「情報プラザ」
三浦大根のおでん いかがでしたか?青首大根(50円)や甘味があっておいしい味一番(100円)もお勧めですが、やはり三浦大根は柔らかさと味のしみ込み具合が違いますよね。
今週は冬の味覚キャンペーン第3弾、三浦わかめのしゃぶしゃぶ試食です。今の時期の育ち盛りの新芽は、柔らかくてしゃぶしゃぶやお刺身で絶品!三浦の冬の味覚をぜひ味わって下さい。
●地魚 活〆スズキ(200円~)、ポン酢×大根おろしで旨いナマコ(80円/100g)、おいしくヘルシーなシコイワシのゴマメや田作り、煮付けでおいしいメバルやカサゴ、ヤリイカ、スルメイカ、脂がのった一本釣りのサバ干物などもお勧め!冬野菜も市価と比べ格安セールやりますよ。

12月22日 神奈川新聞「情報プラザ」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます