8月31日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 しめ鯖
(対馬) イクラ醤油漬け(北海道) 赤いか(島根)
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 地たこ(相模) 蛍烏賊沖漬け(富山) 赤貝<o:p></o:p>
<o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 いわし(淡路) 薩摩芋 (浜松) 舞茸(静岡) 隠元 (軽井沢) なす(鹿児島)
<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 かます(由比) オクラ(鹿児島)
<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
いくら丼(北海道産自家製醤油漬け) 1500円<o:p></o:p>
ミニイクラ丼 1000円<o:p></o:p>
しめ鯖丼(対馬産) 1000円 <o:p></o:p>