友人から定番メニューにしてほしいと言われている『炙りサーモン』、今朝仕込みました!!
特製のだし醤油に漬け込みます。
私も河童土器屋で働くようになって、サーモンが大好きになりました。
サーモン好きの方もそうでない方も、ぜひ食べてみてください♪
そして、本日もよく出た牡蠣。
岩手産の大粒牡蠣は終了してしまいましたが、赤穂産の中粒牡蠣はまだまだございます。
贅沢にも2粒抱き合わせてフライにしちゃいます♪
特製のだし醤油に漬け込みます。
私も河童土器屋で働くようになって、サーモンが大好きになりました。
サーモン好きの方もそうでない方も、ぜひ食べてみてください♪
そして、本日もよく出た牡蠣。
岩手産の大粒牡蠣は終了してしまいましたが、赤穂産の中粒牡蠣はまだまだございます。
贅沢にも2粒抱き合わせてフライにしちゃいます♪