12月1日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 子持ち昆布 太刀魚炙り(銚子) コハダ酢〆(焼津)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 赤イカ(対馬) サワラ炙り(舞鶴) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元((浜松)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +しらうお(霞ヶ浦) サワラ(舞鶴) 松茸(トルコ)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖、黒ムツ炙り、金時鯛) 1450円 旬のお薦め
地魚丼(金時鯛炙り、黒ムツ炙り、釣り太刀魚) 1550円 本日のお薦め
赤イカ丼(対馬産) 1250円
松茸と太刀魚の天丼(銚子産) 1550円 自信のお薦め
松茸とカキの天丼(赤穂産) 1550円 自信のお薦め
白魚かき揚げ天丼(霞ヶ浦産) 1150円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(愛媛産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 真タラ白子フライ 850円
真タラ白子天ぷら 800円 真タラ白子ポン酢 800円
子持ち昆布 450円 白魚かき揚げ 550円
金時鯛炙り 800円 松茸天ぷら 850円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 子持ち昆布 太刀魚炙り(銚子) コハダ酢〆(焼津)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 赤イカ(対馬) サワラ炙り(舞鶴) 黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元((浜松)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +しらうお(霞ヶ浦) サワラ(舞鶴) 松茸(トルコ)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖、黒ムツ炙り、金時鯛) 1450円 旬のお薦め
地魚丼(金時鯛炙り、黒ムツ炙り、釣り太刀魚) 1550円 本日のお薦め
赤イカ丼(対馬産) 1250円
松茸と太刀魚の天丼(銚子産) 1550円 自信のお薦め
松茸とカキの天丼(赤穂産) 1550円 自信のお薦め
白魚かき揚げ天丼(霞ヶ浦産) 1150円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(愛媛産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 真タラ白子フライ 850円
真タラ白子天ぷら 800円 真タラ白子ポン酢 800円
子持ち昆布 450円 白魚かき揚げ 550円
金時鯛炙り 800円 松茸天ぷら 850円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます