河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日の限定丼

2020-06-21 10:16:16 | 日記
6月21日(日曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、磯ツブ貝(北海道)、甘海老、真鯵(氷見)活き〆イサキ(焼津)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+煮穴子(鹿島灘)、蒸し帆立(青森)、槍イカ(若狭)黒ムツ炙り(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(焼津)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+帆立(青森)、穴子(鹿島灘)、トウモロコシ(徳島)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(生ウニ、トロ鮪炙り、金目鯛炙り、槍イカ、カニ)
2727円「3000円」本日の自信のお薦め
煮あなご丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アン肝丼(気仙沼産)1227円「1350円」自信のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(氷見産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」

一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
ホタテ天ぷら、650円、ホタテフライ、700円
トウモロコシ(甘々娘)天ぷら、550円
焼トウモロコシ(甘々娘)550円
真あじ干物のから揚げ、350円、
真イワシ酢〆、500円、槍イカお造り、850円
あん肝煮、850円

最新の画像もっと見る

コメントを投稿