11月10日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ サワラ炙り(舞鶴) 真鯛(和歌山) 真イカ沖漬け(北海道) 甘海老(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(対馬) 本かます炙り(高知) しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +黒ムツ(和歌山) 牡蠣(宮城) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(さわら炙り、しめ鯖、本カマス炙り) 1350円 自信のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円 久々の入荷
カキ天丼(岩手産 生牡蠣使用) 1250円 旬のお薦め
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 極上本カマス炙り 800円
ハタハタ天ぷら 700円 サワラ炙り 600円
しめ鯖 700円 相良産活き〆石鯛お造り 1200円
海鮮丼1100円
まぐろ サワラ炙り(舞鶴) 真鯛(和歌山) 真イカ沖漬け(北海道) 甘海老(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤イカ(対馬) 本かます炙り(高知) しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +黒ムツ(和歌山) 牡蠣(宮城) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(さわら炙り、しめ鯖、本カマス炙り) 1350円 自信のお薦め
真イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円 久々の入荷
カキ天丼(岩手産 生牡蠣使用) 1250円 旬のお薦め
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
かき天ぷら 800円 極上本カマス炙り 800円
ハタハタ天ぷら 700円 サワラ炙り 600円
しめ鯖 700円 相良産活き〆石鯛お造り 1200円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます