6月16日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆アイナメ(閖上)真鯵(境)、真鯛(和歌山)、磯ツブ貝(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、蒸し帆立(青森)、活〆カンパチ(御前崎)、アン肝煮(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 帆立(青森)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、穴子(鹿島灘)、ひげ付きヤングコーン(愛知)
本日の限定丼
夏の海鮮丼「炙り鮎並、真アジ、カンパチ」1363円「1500円」旬のお薦め
アジと夏野菜のたたき丼(境産、オクラ、茗荷、生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
アン肝丼(青森産)1363円「1500円」
夏野菜天丼「モロコシ、ヤングコーン、オクラ、万願寺、はちこう、etc.」1136円「1250円
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(境産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、ホタテフライ、700円
ホタテ天ぷら、650円、穴子天ぷら、900円、
ひげ付きヤングコーン天ぷら、300円
トウモロコシ天ぷら、550円、はちこう天ぷら、350円
金目鯛炙り、1000円、あん肝煮、850円、
釜揚げしらす、350円、磯ツブ貝(5個)750円
真あじ干物のから揚げ、350円、アイナメ炙り、800円
真アジと夏野菜のタタキ、800円、真タイお造り、750円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆アイナメ(閖上)真鯵(境)、真鯛(和歌山)、磯ツブ貝(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、蒸し帆立(青森)、活〆カンパチ(御前崎)、アン肝煮(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 帆立(青森)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、穴子(鹿島灘)、ひげ付きヤングコーン(愛知)
本日の限定丼
夏の海鮮丼「炙り鮎並、真アジ、カンパチ」1363円「1500円」旬のお薦め
アジと夏野菜のたたき丼(境産、オクラ、茗荷、生姜、ネギ)1136円「1250円」お薦め
アン肝丼(青森産)1363円「1500円」
夏野菜天丼「モロコシ、ヤングコーン、オクラ、万願寺、はちこう、etc.」1136円「1250円
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(境産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、ホタテフライ、700円
ホタテ天ぷら、650円、穴子天ぷら、900円、
ひげ付きヤングコーン天ぷら、300円
トウモロコシ天ぷら、550円、はちこう天ぷら、350円
金目鯛炙り、1000円、あん肝煮、850円、
釜揚げしらす、350円、磯ツブ貝(5個)750円
真あじ干物のから揚げ、350円、アイナメ炙り、800円
真アジと夏野菜のタタキ、800円、真タイお造り、750円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます