6月29日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 活き〆カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) コハダ酢〆(銚子) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 活〆イサキ(焼津) 金目鯛炙り(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 稚鮎(琵琶湖) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+真アジ(萩) ホタテ(陸奥湾) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
スペシャル地魚丼(活きカンパチ、金目鯛炙り、トロマグロ) 2250円
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活き〆コチ) 1550円 本日自信のお薦め
夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、活き〆真コチ)1550円 自信のお薦め
真アジ丼(萩産) 1150円 旬のお薦め
極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め
穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円
アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円
モロコシ天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円
☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円
ツブ貝のチャンジャ 350円 活き〆真コチお造り 900円
☆活きカンパチお造り 1000円 しめ鯖 600円
海鮮丼1200円
まぐろ 活き〆カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) コハダ酢〆(銚子) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 活〆イサキ(焼津) 金目鯛炙り(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 稚鮎(琵琶湖) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+真アジ(萩) ホタテ(陸奥湾) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
スペシャル地魚丼(活きカンパチ、金目鯛炙り、トロマグロ) 2250円
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、活き〆コチ) 1550円 本日自信のお薦め
夏の海鮮丼(真イワシ酢〆、真アジ、活き〆真コチ)1550円 自信のお薦め
真アジ丼(萩産) 1150円 旬のお薦め
極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め
穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円
アジフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 600円
モロコシ天ぷら 600円 ホタテ天ぷら 550円
☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円
ツブ貝のチャンジャ 350円 活き〆真コチお造り 900円
☆活きカンパチお造り 1000円 しめ鯖 600円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます